Авиабилеты в Мексику

Здесь мы предлагаем вам поискать самые дешевые авиабилеты в Мексику. Перелет в эту страну из России, Украины и Белоруссии долог по времени, расстояния большие, а потому и цены на авиабилеты в Мексику немаленькие. Однако, с помощью этой системы поиска билетов, можно найти наиболее дешевые предложения из всех.

Вам достаточно лишь ввести даты полета, выбрать количество пассажиров и отметить класс салона. Система автоматически выберет вас самые выгодные предложения по билетам в Мексику.


');})();

Что надо помнить тем, кто летит в Мексику

авиабилеты в Мексику

– прямых рейсов из Москвы в Мексику на данный почти нет (единственный вариант лететь Москва – Канкун, компанией Трансаэро), поэтому самый удобный вариант – лететь с одной пересадкой и место, где она будет, зависит от авиакомпании перевозчика. То есть надо сразу настроиться провести в дороге минимум 17-18 часов.

– Авиакомпании Аэрофлот и Трансаэро предлагают пересадку в Нью-Йорке, авиакомпания Iberia – в Мадриде, British Airways – в Лондоне. Выгоднее же летать в Мексику российскими авиакомпаниями – цены на билеты у них ниже (если не брать различные акции)

– с визой можно не заморачиваться. Надо просто заполнить анкету вот тут http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html и получить разрешение. Его надо распечатать и предъвить в аэропорту. По этому разрешению вы можете находиться в Мексике без визы на срок до 180 дней. Очень удобно!

– есть ограничение на ввоз сигарет (не более 400 штук), алкоголя (не более 3-х литров) и продуктов питания. Нельзя ввозить фрукты, овощи, мясо или рыбу. Иностранная валюта – без ограничений (если она задекларирована). И да, порнографические материалы тоже ввозить нельзя )

– время в Мексике отличается от московского на 9-11 часов летом и 10-12 часов зимой. Отличается в минус. То есть, когда в Москве 12 дня, в Мексике час-два ночи.

– Обмен денег в Мексике лучше производить в банках или крупных торговых центрах. Ну и в аэропорту конечно тоже можно вполне безопасно поменять нужную вам сумму. Только курс там немного хуже, чем в городе.

Удачного вам полета!

Здесь вы можете посмотреть полезную информацию по Мексике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *