Фильм “Возможно”

Французская драмо-фантастическая комедия (ну да, бывает и такое) с отличными актерами в главных ролях – Бельмондо, Ромен Дюри, Жюли Депардье… “Возможно” – это по началу несколько странный фильм, сюжет которого в дальнейшем становится все более необычным и непредсказуемым.

Новый год с 99 на 2000-ый. Артур (Ромен Дюри) отмечает его с друзьями на шумной вечеринке и совсем неожиданно для себя попадает в будущее. Вперед на 70 лет, где и встречает своего престарелого сына (Жан Поль Бельмондо)

Фильм Возможно

Спонсор этой странички

Если вам нужна качественная сантехника и вы по счастливой случайности живете в Питере, то могу порекомендовать вам магазин сантехники в санкт-петербурге. В магазине вы найдете почти все необходимую продукцию, относящуюся к сантехнике и по вполне приемлемым ценам

Радует, что в фильме совсем нет намека на научную фантастику. Зрителя не парят временными цепочками и какими-то ненужными объяснениями

Фильм Возможно

Основной сюжетный смысл фильма “Возможно” – это идея выбора. Правильного или неправильного, в данном случае каждый человек определяет для себя сам. У Артура вот выбор получается сделать с большим трудом ))

Фильм Возможно

Жеральдин Пайя и Жюли Депардье

Фильм Возможно

Резюмируя – любителям французского кино фильм смотреть обязательно. Сказать, что это шедевр современной кинематографии конечно нельзя, но и пропускать его мимо тоже не стоит.

Фото из фильма, как вы поняли взял с сайта kinopoisk.ru (самому скриншоты делать ломало)

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *