Как делают биг мак

Так уж получается, но иногда употребляю в пищу еду из местного самуйского Макдональдса. Оно конечно понятно, что вредно все это и тд. и тп., но факт остается фактом. Конечно, всегда было любопытно, как происходит процесс приготовления.

Итак,

как готовят биг мак в McDonald’s (это, конечно, не на Самуи)

Ну, и туда же. Как готовят гамбургер в McDonald’s

Как-то не очень аппетитно выглядит 🙂

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

2 комментария

  1. В Российских Маках есть дни открытых дверей. По крайней мере точно периодически компания Макдоналдс приоткрывает занавес – ничего кстати ужастного нет. Хотя как бывший работник сего общепита – обходите стороной – здоровее будите!
    У нас кстати мясо идет прямо с гриля, а не из шкафа. И держать два дозатора хоть и в разных руках, но одновременно – это жесть – прям цирк какой-то.
    Наши тоже циркачи, но больше касается отношения с работникам. Там где должно работать 5 человек, работают двое-трое.
    То что делается все быстро, это факт, но я бы сказала – по стандартам – более аккуратно – лук не разлетается а по центру, огурцы не соприкасаются.

  2. то как делают в Маках Биг мак – это полное говно. я вот делаю биг мак дома и получается очень даже вкусно и уж точно из натуральных продуктов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *