Копилка

Так уж получилось, что деньги я никогда не копил, да и не умел копить. И было это совсем не интересно. Ну, то есть конечно излишки бабла бывали, но я тут же им находил применение. А тут вот недавно чой та прибило меня, я полез на балкон, нарыл трехлитровую банку и стал туда бросать деньги. И самое забавное – мне это понравилось. И не важно кинуть туда 10 р или 1000. При этом всякие копилки в виде хрюшек, зайчиков и прочих зверей меня откровенно бесят. А вот с трехлитровой банкой даже как-то сроднился уже )

Я еще даже толком не знаю, на что конкретно коплю, но видимо, что воспользуюсь во время какой ни то поездки )

копилка

А вы копите бабло на что-нибудь? Получается? )))

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

5 комментариев

  1. Dimax спасибо за интересный блог. Собираемся на Самуи на 3 месяца и возник вопрос какой пластик с собой брать. В России карточкой не пользуемся, поэтому надо выбрать банк, валюту, чтобы не попадать на двойные, тройные конвертации. Какой карточкой ползуетесь вы, если не секрет? (или ездите с 3-х литровой банкой 🙂 )

    1. Wilhelm всегда пожалуйста )) у меня в Тае 2 карты – одна местная, Касикорн банка и одна Альфа банка, к которой привязан долларовый счет. а так, в Тае в банкоматах AEON можно снимать денежки без комиссии со стороны тайского банка. в остальных комиссия 150 бат, ну и плюс комиссия вашего банка.

    1. Kiano это правильно ) а мне что-то захотелось вот так вот в стекле )) удобно то, что захотел рублей 500 лишние кинуть – не надо в банк бежать )

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *