Рынок на Самуи

Отфотался вот, и только дома просматривая фотки понял, что фотографировал в основном лотки с рыбой. Так что другим разом все остальное будет )

Зелень и овощи покупаем именно у этого торговца. Он и скидос делает. Кстати, все это добро на Самуи очень дешевое. Можно набрать полный пакет – салат, помидоры, огурцы, грибы, зелень разная и будет меньше 100 Бат )

рынок на самуи

рынок на самуи

Тыква, имбирь, укроп и еще какая-то хрень в виде гороха.

рынок на самуи

Названия очень многих рыб не знаю, потому и не пишу )

рынок на самуи

рынок на самуи

рынок на самуи

Как насчет живых лягушек ?

рынок на самуи

Тоже рыбы какие-то. Ни разу еще не покупали

рынок на самуи

рынок на самуи

Акулки )

рынок на самуи

рынок на самуи

Крабики. Когда фотал некоторые еще двигались

рынок на самуи

А вот как эти штуки есть, я себе вообще не представляю

рынок на самуи

Барракуды. Вкусная рыба )

рынок на самуи

Еще акула. Главное не пересушить, а то будет не вкусно.

рынок на самуи

рынок на самуи

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

8 комментариев

  1. 🙂 прикольно слышать -… главное не пересушить… – это ты как кулинар или ценитель чужого мастерства !!!!
    ???
    У меня в семье половина мужчин вообще не знают как включается плита, другая уверена что мужчина может приготовить только блюда из мяса – причем не плохо!!!!

    Вот хотела по обыкновению намекнуть что пельмени это совсем не та еда, которую я ассоциирую с тайландом и всеми жаркими широтами, но то ли мне на усладу – шутка!!! ты вот такую красоту выложил!!!
    Зелени респект!!!
    Знаешь, я очень долгое время слышала что сосиськи и пельмени это стратегический запас для вечного трудоголика, сейчас правда готового – тьма тмущая!!!
    Но всегда предпочитаю просто салат – точнее листики которые у нас называют салатом – Романо, руккола, обычный “Московский”, оливковое масло, мацарелла, кстати сулугуни тоже очень идет, адыгейский + соевый соус блин, быстро и главное – знаешь что ешь!!!

    В общем – респект Кулинару, или просто фотографу.

    1. To Алеса – скорее как кулинар )) и спасибо за респект. Салаты, коечно, тоже очень люблю. Благо, здесь есть все необходимые ингредиенты для их приготовления. Выложу скоро один из полюбившихся мне салатов )

      А пельмени. Пельмени это таки ностальгия ) так что скоро буду учиться их делать.

  2. А акул разве едят? Слышал ,что только плавники….А где фрукты? Дим, а какое соотношение рубль – бат?

    1. To newkolobok Еще как едят. До Таиланда я тоже слышал только о плавниках. Но тут их по-всякому готовят. А равильно приготовленный стейк из акулы – это вкусно.

      А фрукты ) фрукты там же. Но я так увлекся рыбой, что забыл пофотать все остальное ) да, и кстати, руки были заняты, ибо я еще и закупался ) Обязательно сфотаю фрукты и все остальное.

      Соотношение Рубль к Бату – 1,11 То есть почти такое же. Небольшая разница

  3. А ты сам стейки акульи готовишь? Как? Жаришь?
    Я в Марокко попробовала – влюбилась, такой серенький свиду, страшненький, но вкусно дико, там это называлось стейк акулы на гриле – вещь!

  4. To Ольга:

    А мы когда как. В последнее время давненько не готовил их. У нас сейчас плита какая-то говеная – без духовки. А рыбу я запекать люблю. Ну а на гриле – это же вообще круто!

    1. Недалеко от Биг Будды. Рядом с Банграком. Там еще рядом Big Buddha Pier. Вообще, его там сложно не найти )

      ну и вот картинка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *