На злобу дня… мусульманское

Я человек не религиозный совсем. При этом буддизм мне симпатизирует ) К христианству отношение скорее индифферентное. А вот ислам вызывает скорее раздражение. Причем конечно не само религиозное учение, а его носители, в большинстве своем Ну вот сами прикиньте, какой хай они подняли из=за какой-то поганой кинишки, снятой в США. Думается, людьми этими уж слишком легко управлять (чем конечно же и пользуются)

мусульмане демотиватор

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

5 комментариев

  1. Мне кажется, в нашем веке у этой проблемы нет решения. Вернее выход есть только один, еще одна мировая война. Очень хочется верить, что мы ее все же не застанем. Иначе очень многим придет пиздец.

  2. Димас,полностью согласен – они простейшие дикари,не все конечно,но,к сожалению БОЛЬШИНСТВО! Живут по варварским законам диких времен.
    а прикинь,что будет,если у них будет в руках атомное оружие?
    Ёбнут твой сайт первым)))))

    !!! З-А-Д-У-М-А-Й-С-Я!!!
    )))))

  3. to archi:

    “Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни.”

    эта цитата к слову о третьей мировой…

  4. Сальваторе, тут согласен конечно. поэтому придется постараться, чтобы ее не было ) хотя мусльманчегам видимо только этого и хочется.

  5. таварищи…не будьте баранами….это промывка мозгов долбаных америкосов. которые хотят чтоб весь мир им драил унитазы. бухал. болел спидом. и чтоб святого не было-это и есть тупое управляемое стадо. а у них есть святое. и они защищают. прошу заметить карикатур на Исуса не клепают.Глаза откройте.Угроза-это америка, а не ислам. и для разнообразия теорию загоовора или зоолотого миллиарда изучите и не будьте лохами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *