Недвижимость Хуа Хина

Недвижимость в Хуа Хине вот уже как 10-12 лет является интересным объектом для инвестиций. Тайские бизнесмены это поняли еще раньше. Сейчас же европейцы и американцы являются основными покупателями жилья в Хуа Хине. А в последнее время недвижимостью на этом тайском курорте заинтересовались и люди из России и стран СНГ. А все потому, что цены на недвижимость в Хуа Хине стабильно растут. Хотя мировой экономический кризис конечно частично этот рост притормозил.

Виды жилья в Хуа Хине есть нескольких видов. Чаще это виллы (в комплексах) и таун-хаусы. Далее по популярности идут кондоминиумы (дома с квартирами). Есть и бунгало, но количество их невелико, равно как и спрос.

Большая часть недвижимости, представленная для покупки или аренды, представлена в среднем и высоком ценовом сегменте. При этом качество постройки домов очень хорошее. На территориях комплексов обычно бывает бассейн, охраняемая парковка, ухоженный сад.

Средняя стоимость квартиры в Хуа Хине из 2-3-х спален составляет – 2 500 000 – 3 000 000 Бат
Стоимость виллы на 2-3 спальни – от 4-5 000 000 Бат

Цена на топовые варианты, сами понимаете, исчисляется десятками миллионов Бат.

Если вы хотите пожить в Хуа Хине временно, то вас наверное заинтересует аренда недвижимости в Хуа Хине.

В среднем аренда квартиры в Хуа Хине на 2-3 спальни будет стоить 15000 – 25000 Бат в месяц.

Аренда виллы в Хуа Хине (1-2 спальни) – порядка 20000 – 30000 Бат. При этом надо понимать, что указаны средние цены. Для общего представления так сказать. На цену аренды или покупки недвижимости тут, как и везде, влияет ее расположение относительно центра города, моря. Уровень недвижимости, наличие техники, мебели, общий интерьер жилья.

виллы в Хуа Хине квартиры в Хуа Хине недвижимость в Хуа Хине


Приглашаем к сотрудничеству агентства недвижимости острова Самуи. Если вы хотите подробнее пообщаться по поводу размещения вашей информации в данном разделе, пишите на почту – dimaxblog@yandex.ru

Вы также можете посмотреть и другие материалы про Хуа Хин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *