Новость дня!

Животные совершили массовый побег из Киевского зоопарка. Как отмечает “Сегодня”, сбежали сразу 16 животных – лисица, 8 дикобразов и 7 сурков.

Дикобразов сотрудники зоопарка заприметили у касс и словили, как, впрочем, и лисицу, которая также не успела выбраться за периметр зоопарка. Сурков же до сих пор не удалось вернуть в вольер. Как пояснил директор зоопарка Алексей Толстоухов, сурки сделали подкоп и засели глубоко в норах.

“Мы пытаемся их достать, но чем больше копаем, тем глубже они зарываются”, – сказал Толстоухов.

сурки

В общем, все очень серьезно

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

11 комментариев

  1. по вине сурков за всю историю человечества умерло самое большое количество народу… Круче них только коары, но они – насекомые, так что в мире ЖИВОТНЫХ сурки рулят – гадёныши!

  2. Зачихивают и закашливают!!! Всё вокруг себя, в том числе и людей. Сурки как-то очень восприимчивы к различным вирусам, опасным для человека, в частности, БУБОННАЯ ЧУМА!!! Эти маленькие твари подхватывали где-то, и нет бы сидеть в своей норе и болеть, так они вылезали, бегали и кашляли и чихали на крыс, тараканов, собак, кошек, лягушек… Зачихали всех на свете, и потому вымерло столько народу, вот

    1. не, если бы не крысы, то люди бы не болели чумой ))крысы ведь с людьми близко соседствуют. а сурки дикие же вроде

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *