Отели Као Сока, карта, рестораны

Отель в Као Соке я выбирал методом тыка по навигатору. Им оказался отель под названием Khao Sok River Lodge. Отель очень даже приятный. За 1500 Бат в сутки мы взяли бунгало с видом на реку и кондеем. Бунгало без кондиционера стоит 1200 Бат.

Собственно, вот он

отели као сока

отели као сока

отели као сока

А это привет из Као Сока Ольге и Андрею )))

отели као сока

Да, тут все так серьезно ))

отели кхао сока

Кстати, оказывается очень клево засыпать и просыпать под журчание реки )))

Вообще в Као Соке есть отели на разный вкус и кошелек. Вот отели Као Сока, которые я для себя «отметил»:

Khao Sok Tree House Resort – наверное самый известный отель в Кхао Соке. Тут ценник от 1500 Бат и до 5-6000 Бат. Есть даже специальный номер для молодоженов. Подробная инфа по отелю.

Khao Sok Green Valley Resort – тоже неплохой отель со средними ценами – от 700 до 2400 Бат в сутки. Но тут в цену уже включен завтрак. Подробная инфа по отелю.

Morning Minst Resort – находится недалеко от Khao Sok River Lodge. Но только более бюджетный вариант и бунгало попроще. Ценник начинается от 600 Бат за сутки.

Как добраться до Као Сока

Я ехал в Као Сок с острова Самуи на машине. У меня было все просто – забил название отеля в навигатор и поехал. Однако, можно добраться до Као Сока и на общественном транспорте.

Из Пхукета, Сураттани, Самуи в Кхао Сок каждый день ездит автобус. Цена в районе 200-300 Бат. Все зависит от того места, откуда вы направляетесь. Есть также миркоавтобусы, но на них цена раза в 2 выше.

Из Бангкока до Као Сока также ездит автобус.

Поскольку в Тае транспортная сеть развита очень неплохо, то билеты на автобус до Кхао Сока вы можете приобрести почти в любом туристическом салоне, коих много в любом городе Таиланда.

Карта Као Сока

Ну и прикладываю пару карт для общего представления местности

карта кхао сока

карта као сока

Рестораны Као Сока

Эта инфа как бонус ))) Мы ели в 3-х ресторанах. Первый был в отеле, где мы и жили – Khao Sok River Lodge. Этот ресторан могу смело рекомендовать – тайская еда там была очень даже ничего. А вот завтраки там не очень.

рестораны кхао сока

Особенно доставила свинина в соусе с чесноком и черным перцем (блюдо не острое).

рестораны као сока

Итальянский ресторан прямо напротив отеля Khao Sok River Lodge – не рекомендую. И если пицца там еще была более менее, то паста – полное говно.

Ресторан-кофейня также напротив все того же отеля ) но уже правее. Обязательно сходите туда на завтрак – там готовят хороший кофе и прекрасные сендвичи. Да и вообще, в меню оказалось много любопытных блюд.

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *