Салат в перцах

Просто и вкусно )

Ингредиенты

2-3 болгарских перца
Сыр фета – 200-250 г
Обычный сыр ) – 100 г (можно взять Эдам или Гауду. не принципиально)
Кальмар – 1 средний
Лук репчатый – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.

Приготовление

Отвариваем кальмара. Очень мелко режем лук, фету сразу вкладываем в какую ни то емкость. Начинаем разминать вилкой вместе с порезанным луком. Затем на мелкой терке натираем сыр и добавляем туда же. Очень мелко режем кальмара (чем мельче будет порезан – тем лучше).

Фигачим кальмара к остальной массе ). Режем авокадо. Снова туда же и вилкой все как следует перемешиваем. Должна получится относительно однородная масса.

Отправляем ее в холодильник и принимаемся за перцы – моем, чистим. режем на пополам. В получившиеся половинки накладываем салат. Режем кольцами помидор и эти самые кольца кладем сверху.

Получаеца офигенная и сытная закуска )

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *