Хостел YHA Mei Ho House в Гонконге
Хостел YHA Mei Ho House в Гонконге – обзор блогера

И снова пользователь ЖЖ пользователь Евгения Magic4x радует интересным и полезным обзором отеля из Гонконга. Ну а я конечно делюсь с вами ) Кстати, Mei Ho House это по сути не совсем и хостел, так как там доступны и отдельные комнаты полностью отельного типа. Все современные, чистые и удобные. В общем, смотрим, радуемся и, при необходимости, бронируем.

Далее...
Отели Ovolo в Гонконге
Отель Ovolo Aberdeen Harbour в Гонконге – обзор блогера

Прекрасный обзор отеля Ovolo в Гонконге от magic4x. Я жил там неподалеку в более дешевом и простом отеле Caritas и все время ходил рядом и облизывался ) Мой отель стоил порядка 2000 р. за ночь., а этот на 1500 р. дороже. Но, как теперь понял, переплата бы того стоила! Вот, что значит грамотный обзор. Смотрим.

Далее...
Caritas Oswald Cheung International House
Недорогой отель в Гонконге – Caritas Oswald Cheung International House

Пост из серии Рекомендую ). Вообще, в Гонконге не так уж и много недорогих и приличных отелей. То есть, либо отель приличный и стоит соответственно, либо он дешевый, ну и качество сервиса и номеров оставляет желать лучшего. Мне повезло и я достаточно быстро нашел недорогой и хороший отель в Гонконге.

Далее...
Гонконг, Абердин
Гонконг, Абердин

Итак, я благополучно добрался до Гонконга. И начинаю серию постов про этот чудный город. Летел в Гонконг Аэрофлотом. При вылете рейс задержали на 1 час, но пилотам удалось потом нагнать минут 40 и в остальном полет прошел хорошо. Вино, принятое до и во время полета пошло впрок )) А Гонконг встретил “умным” и удобным аэропортом.

Далее...
Ночные клубы Гонконга
Ночные клубы Гонконга

Гонконг прекрасно подходит для ночных развлечений, ведь Гонконг – это действительно тот город, который никогда не спит. Здесь множество туристов со всего мира и при этом низкий уровень преступности, что делает поход в ночной клуб увлекательным и безопасным занятием. Далее небольшая подборка популярных ночных клубов Гонконга.

Далее...
Юй Вэнься
Мисс Мира 2012 Юй Вэнься

Ну не мог я взять вот так просто и обойти стороной конкурс, а точнее его победительницу, китаянку Юй Вэнься (Yu Wenxia). И если вы думаете, что я стану кормить вас попсовыми фотками, которыми пестрят ленты информагенств, то ошибаетесь. Я, блин, перерыл весь интернет пока сделал эту подборку, перелистал тучи китайских говносайтов, видел такое, что лучше вообще не знать, что это “такое” в мире есть )))

Далее...
Когда лучше ехать в Гонконг
Когда лучше ехать в Гонконг

Такой вот некоторой полезности пост должен получится. Собственно, искал информацию для себя и подумал, а чтобы не поделиться с читателями. Комфортное пребывание в этом городе конечно же в первую очередь зависит от погоды, а уж потом от тех событий, которые там проходят.

Далее...
Ocean Park в Гонконге
Ocean Park в Гонконге

Сегодня в гостях френдша из ЖЖ polina-delia – рекомендую кстати френдить. Живет в Китае и делает интересные фото отчетики. Вот один из них. Сразу предупреждаю, что пост получился несколько длинноват ) а кто доберется до конца, сможет найти координаты этого самого Ocean Park

Далее...
Рыбный рынок в Гонконге
Рыбный рынок в Гонконге (и немного Краби)

А вернее лишь малая его часть. Этот рыбный рынок Саи Кунг, в Гонконге, является не только частью экскурсионной программы многочисленных туристов, но и местом, где покупают рыбу многие рестораны Гонконга.

Далее...
Провинциальный Китай
Провинциальный Китай (провинция Юньнань)

Все же что-то есть в обычных провинциальных городках. Есть какая-то своя красота, пусть иногда сразу и недоступная. Вот, например, китайский город Шипин, в провинции Юньнань. Фотки надыбал в буржуйском интернете. Сам пока что в этом городе не был, да и вряд ли побываю…

Далее...