И снова в Таиланде

Из моих предыдущих постов Вы наверняка знаете, что я таки уехал снова жить в Таиланд, хотя еще в марте этого года я наоборот планировал остаться в России. Однако, проведя в Москве всего лишь месяц, понял, что жить в этом городе уж слишком не комфортно. При этом я не говорю о прочих разочарованиях постигших меня в России. К примеру, очень сильно удивили люди, живущие работой и баблом. Это конечно печально.

Хотя этот пост не об этом. Я, вкратце расскажу о том, как доехал до Тая в этот раз и как тут устроился.

На этот раз мы летели не прямым рейсом, а с пересадкой в Абу-Даби (ОАЭ). Как оказалось так иногда бывает дешевле. К примеру, стоимость моего билета составила 12 000 р. с небольшим (это цена всей дороги Москва – Абу-Даби – Бангкок – Самуи). Летел я двумя компаниями. Сначала это были Etihad Airways, а потом Bangkok Airways.

Вылетали мы из Домодево (к слову, очень хороший аэропорт, в отличие от Шарика)

Домодедово

Спонсор этой странички

Если Вы хотите знать во сколько и куда вылетают самолеты из аэропортов Москвы, перейдите по ссылке Внуково расписание рейсов. Там Вы найдете расписание самолетов аэропорта Внуково и остальных аэропортов столицы

Мое внимание привлек небольшой оранжевый самолетик

Домодедово

Что-то в нем есть такое прикольное )

Домодедово

А это наш Аэробус. До полета около часа

Домодедово

Стюардессы и экипаж ожидают полета вместе с нами

Домодедово

Больше в тот день я не фотал, ибо было не до этого. На самом деле, кто бы что ни говорил, а перелет с пересадкой гораздо утомительнее прямого перелета (пусть даже тот длится 9-10 часов).

В целом, обслуживание в компании Etihad можно назвать хорошим, хотя я, если честно ожидал большего. В Абу-Даби достаточно современный и удобный аэропорт. Не понравилось лишь то, что места для курильщиков были похожи на небольшие камеры одиночки где ни то в зоопарке. Мимо проходящие граждане злорадно позыривали на курильщиков, будто пророчили им всякие беды ))

А дальше был 6-ти часовой перелет до Бангока и потом еще час до острова Самуи.

А на Самуи мы, посмотрев несколько вариантов жилья, снова поселились в том же месте, где и жили до этого )

Мне было влом фотографировать жилье самому, а потому, просто взял фотки с сайта.

Вот наш балкон

Ванная комната

Спальня

Еще есть жилая комната и кухня. Вот как-то так )

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

15 комментариев

    1. Да, конечно можно. Ну, по билету понятно – примерно 400 баксов на человека. Хотя это акция была, так что вряд ли такая халява часто будет. Ну а жилье получилось порядка 650 баксов в месяц + аренда мотобайка 130 баксов в месяц. Если еще что по ценам подсказать – пиши )

    1. Илья, если ты из России, то гемора нет вообще. приезжаешь без визы, в аэропорту на паспортном контроле тебе ставят штамп на 1 месяц, когда месяц заканчивается тратишь 1 день и немного денег (не более 150 баксов) на поездку до Малайзии, там просто переходишь границу туда и обратно, получаешь штамп еще на месяц и тусуешь в Тае в свое удовольствие )

    1. SAM – Пожалуйста ) всегда рад ))
      Это и правда скорее жилой комплекс. Тут есть виллы и апартаменты. Называется Панья Хаус

    1. Ольга я работаю в Интернете. занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Поэтому в принципе могу жить в любой стране, где есть инет )) но тут живет народ, который в инете не работает. одни работают гидами, у кого-то свой бизнес.

  1. Читайте и о моем самостоятельном отдыхе в Таиланде. Может найдете чего полезного.

    yadaleko.ru/18-dnei-v-tailande-samostoyatelno

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *