Турдостоприм via Артемий Лебедев

Обычно я не делаю репосты топовых блогеров. Но сейчас мне не хочется долго объяснять в чем смысл поста. Просто почитайте. Готов согласиться с каждым его словом!!!

“Пиздец, больше всего на свете я ненавижу “туристические продукты”. Их составляют опытные люди, поэтому главная задача в жизни нормального человека – никогда не оказываться жертвой туристического продукта.

Обычного туриста везут чартером по путевке, потом селят в отель, потом кормят три раза в день по свистку со шведского стола, потом возят на точки, потом дают прощальный ужин, потом отправляют с сувениром домой. Все звенья этой цепи – блевотное говно.”

“Любой номер любого отеля по путевке – говно. За те же деньги можно снять охуенный номер в отеле на свой вкус с видом на море, а не на задний двор с кондиционерами.

Питание со шведского стола – полный пиздец. На шведском столе всегда говно категории Б. И в отелях, и в ресторанах, куда автобусы привозят толпу наивных туристов. Деваться некуда, надо есть эту поебень. Она невкусная, пресная и дорогая. За цену обеда в заранее выбранном туроператором месте можно съесть охуенный обед в нормальном рестике. Больше всего на свете рестораны любят людей с живым налом в руках. Как только ресторан получил предоплату за 50 мудаков, он тут же радостно варит говнище вместо еды.

Экскурсоводы групповых туров – это конченные мудаки с хорошо поставленным голосом, набором шаблонных шуток и полным незнанием предметной области. Самое ужасное – это бегать за флажком, чтобы не потеряться от своей толпы. Просто пиздец, блять.

Езда по достопримечательностям на автобусе – это лютейший пиздец. Она формирует искаженное представление о городе и стране, а как только человек вдруг вдыхает вирус свободы и интереса, его тут же загоняют обратно в бусик.

Автобус с туристами обязательно остановится у магазина с подарками, который будет самым уебищным магазином самых уебищних подарков в радиусе ста километров. Зато владелец этого магазина отстегивает процент туроператору за подгон толпы.

Прощальный ужин – это такое же говно, как и все остальное оптовое питание, только с каким-нибудь псевдо-этно-концертом, типа танцующих с 20 стаканами на голове хорватами.

Мораль: раз вы прочитали этот текст, значит, умеете пользоваться интернетом.

Если умеете пользоваться интернетом, то нужно просто пойти в интернет (Фейсбук, Твиттер, Инстаграм, Контакт и прочие суррогаты интернетом не являются, они всего лишь сайты в сети) и купить себе билеты на самолет и забронировать гостиницу. Самому. Это очень просто. И это работает.

А потом просто приехать в новое место и просто выйти в город. Без всей этой хуйни типа “красноярская группа, через пять минут выходим!”. И жизнь сама откроется во всей своей красоте.”

И пару полезных ссылок, только потому, что я согласен с постом Темы:

1) Вот тут я ищу себе дешевые авиабилеты – Искать билеты

2) А вот тут выбираю отели – Искать отель

Велкам ))

Ну и ссылка на пост Темы – http://tema.livejournal.com/1306554.html

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

2 комментария

  1. Согласен с Темой во всем. Летом планирую поехать на отдых в Турцию, самостоятельно на побережье Эгейского моря (там лучшие турецкие пляжи). Туры даже не рассматриваю в принципе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *