Мисс Unlimited Sexy Star 2010

Опять пятница и опять пятничные мадамы. На этот раз я покажу вам фотки с одного конкурса красоты, проходившего в Тае в этом году. Конкурс с таким странным названием мисс Unlimited Sexy Star 2010 задумывался как конкурс купальников. Я писать уже ничего не буду, вы сами посмотрите и решите в какой степени конкурсантки красивы и сексуальны…

А вот и победительница конкурса

Ну как, кто из них вам больше понравился? Естественно, я надеюсь, вы поняли, что все это НЕ девушки ? Это конечно же катои или как мы их тут называем – электроники. А попросту трансы ))

Так что, приезжая в Таиланд, будьте осторожны, знакомясь на улице или в баре с симпатичной таечкой )) Ей может оказаться вполне симпатичненький электроник )))

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

5 комментариев

  1. шок!
    это что же в башке должно быть, чтобы такое над собой делать…
    это, пожалуй, даже покруче медиумов на вегетарианском фестивале будет!

    и много в Тае таких идиотов?

    1. Платон – это не идиоты.. это так называемый третий пол. и их конечно много. но относятся к ним все нормально – они такие же люди. более того, даже религия вполне терпима. никто не запрещает человеку самоопределяцо ) например, в школе, в старших классах юноша может начать пользоваца косметикой и одеваться как девушка – это не вызовет шока у окружающих. тайцы считают, что такой человек “наследил” где-то в прошлой жизни и теперь расплачиваеца за это судьбой катоя

      что меня радует, так это терпимость тайцев – ну что поделать, если некоторым мужикам местным хочется быть женщинами. по мне так хоть кем будь – если человек хороший ))

  2. Может, для кого-то это и нормально, но лично для меня это не просто не нормально, это шок! Против этих людей я ничего не имею, это их выбор и их траблы. Но я никогда не соглашусь с тем, что это нормально и естественно. Это противоестественно!

    1. в мире много чего ненормального ) когда канибалы в африке людей жрали это тоже не нормально было )) особенность культуры, что уж тут поделать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *