Из Нью-Йорка в Лондон за 1,5 часа

Давно уже интересуюсь темой развития космической программы от Virgin Galactic. Пока наши олигархи продают ресурсы России, владелец заводов, газет пароходов из Англии Ричард Брэнсон занялся космическим туризмом. Компания Virgin Galactic строит собственные орбитальные самолеты, а также уже открыла частный космопорт.

В настоящее время космические самолеты Virgin Galactic проходят испытания, но 450 человек уже оставили заявки на будущие полеты и 150 из них уже заплатили бабло. При этом, стоимость билета составляет 200 000 грина!!!

Вот на таком самолете туристам предлагается попасть в космос

Virgin Galactic

Спонсор этой странички

Если вы нашли где купить горящий тур, но пока еще нет визы, вы можете перейти по этой ссылке виза срочно и на открывшемся сайте узнать как, где и за сколько можно получить визу в рекордные сроки

Пока что самолете рассчитан на 8 пассажиров, но в будущем их количество может и увеличиться

Virgin Galactic

А еще у таких самолетиков есть и более практическое применение. В частности они способны доставить пассажиров например из Нью-Йорка в Лондон или из Лондона в Сидней всего за 1,5 часа!

Virgin Galactic

В целом здорово осознавать, что есть такие люди, как Брэнсон, которые ускоряют прогресс. Может и я застану то время, когда до Тая можно будет добраться за 1 час )), как прям на другой конец Москвы

Virgin Galactic

Понравился материал? Чтобы не потерять его - поделись в социалках!
Подписаться на полезную рассылку. Никого спама. Все по делу!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *